Idées de dîners - Conseils et idées pour organiser des dîners

cd et lecteur cd Tetra Images/CorbisPour Maison Belle guide de divertissement ultime de , nous avons demandé à nos concepteurs, organisateurs d'événements et blogueurs préférés des conseils sur la façon d'organiser une soirée réussie. Les experts partagent leurs conseils simples pour dresser une superbe table de dîner, créer un espace accueillant pour les invités, créer la liste de lecture parfaite, et plus encore. Ces idées de dîners feront des vacances divertissantes une joie.Voir la galerie 101Photos cd et lecteur cd Tetra Images/Corbis 1sur 101Créer une liste de lecture« Créez une liste de lecture de musique qui est prête à commencer dès que la sonnette retentit et qui ne se termine pas avant le départ du dernier invité. » —Colin Cowie, organisateur d'événements Mettre l'ambiance José Picayo deuxsur 101Mettre l'ambiance« L'humeur de l'hôte donne le ton. —Emily Eerdmans, emilyevanseerdmans.com Paramètres de lieu Kate Kunz/Corbis 3sur 101Faites de la place pour plus« Incluez toujours l'ami célibataire ou l'invité surprise supplémentaire, même s'il est 13 ans à votre table. Vous pouvez toujours faire de la place, trancher le rôti un peu plus finement. —Kelli Ford et Kirsten Fitzgibbons, concepteurs Peluche Studios/Bill Reitzel/Mélanger Images/Corbis 4sur 101Apprendre l'art de la conversation'Ne sois pas ennuyeux. Ne monopolisez pas la conversation. —Eric Cohler, dessinateur Steve Hix / Somos Images / Corbis 5sur 101Se détendre« Bois un bon verre avant que quelqu'un n'arrive. Si vous vous amusez, tout le monde s'amusera. —Miles Redd, concepteur J. Riou/photocuisine/Corbis 6sur 101Servir les aliments à des températures appropriées« Réchauffer les assiettes avant de servir des plats chauds dessus ». —Susan Spungen, auteur de livres de cuisine/styliste culinaire 7sur 101N'oubliez pas de repasser« Draps repassés croustillants ! Il n'y a rien de plus luxueux que de s'asseoir à une table avec une jolie nappe repassée et d'étaler une serviette repassée sur ses genoux.' —Barbara Barry, designer Glowimages/Corbis 8sur 101Charmer l'hôte« Ne venez pas à une fête les mains vides. —Jayne Michaels, concepteur Source de l'image/Corbis 9sur 101Ne cherchez pas de recette le jour de la fête'N'essayez pas une nouvelle recette lors d'une fête.' —Tricia Foley, designer/auteur Simon Brown/moodboard/Corbis dixsur 101Utilisez votre Chine« N'utilisez pas de plastique. » —Jennifer Rubell, artiste/écrivain moodboard/Corbis Onzesur 101Envoyer des invitations formelles« Envoyez une invitation appropriée. Une version manuscrite est préférable, mais les versions en ligne sur Poste sans papier sont tout à fait merveilleux. —Ken Fulk, concepteur Christian Kargl/Westend61/Corbis 12sur 101Servir des hors-d'œuvre de style familial« Servez le premier plat de façon familiale en plaçant des plateaux sur la table pour que tout le monde puisse le partager. Cela vous donne le temps de travailler sur votre prochain cours. —Lidia Bastianich, animatrice de télévision, chef/auteure de livres de cuisine Jo-Ann Richards/First Light/Corbis 13sur 101Jouez avec la pièce maîtresse« Les fleurs sont galvaudées comme centres de table. Utilisez plutôt des fruits de saison, une soupière ou une pièce maîtresse sculpturale intéressante. —Christopher Spitzmiller, designer céramiste P. Broze/Onoky/Corbis 14sur 101Organisez un dîner intime« Le nombre parfait pour un dîner est de six à huit. Vous voulez une conversation festive, mais pas trop de monde pour que les conversations soient toujours partagées. —Sara Kate Gillingham-Ryan, La cuisine par Appartement Thérapie Océan/Corbis quinzesur 101Mettre en place un bar à cocktails DIY« Laissez les invités préparer leurs propres cocktails. J'ai quelques recettes préférées sur des cartes et tous les ingrédients sous la main. Les gens se mélangent et secouent et pensent que c'est super amusant. —Paul Lowe, styliste culinaire/accessoire, Doux Paul Bloomimage/Corbis 16sur 101Ne retardez pas le dîner pour les invités en retard« N'attendez pas les invités en retard. Les gens détestent avoir faim. —Isaac Mizrahi, créateur de mode Caspar Benson/fstop/Corbis 17sur 101Arrivé a temps« Ne soyez pas en retard. —David Serrano, copropriétaire Downtown & Outside Downtown Annabelle Breakey 18sur 101Suivez la règle d'une bouchée« Conservez les hors-d'œuvre à une bouchée. Personne ne veut parler ou embrasser à pleine bouche. —Larry Laslo, dessinateur Ryan McVay/Getty Images 19sur 101Ajouter une lumière« Nous sommes tous plus beaux avec la lumière sur nos visages. Mettez des lampes sur votre buffet ou votre serveur.' —Jan Showers, designer Source de l'image/Getty Images vingtsur 101Ne servez pas que des liqueurs blanches« Ne servez pas que des liqueurs blanches par peur des déversements. —Richard Mishaan, designer Michael Hitoshi/Getty Images vingt-et-unsur 101Ne servez que des liqueurs blanches'Ma grand-mère, qui s'occupait beaucoup de divertissements, a déclaré:' Ne servez que des liqueurs et des vins de couleur blanche pour qu'ils ne tachent pas. ' ' —Robert Couturier, architecte/designer TongoRo/Beateworks/Corbis 22sur 101Faire plus qu'assez de glace« Jamais, jamais, jamais à court de glace. —Bryan Batt, acteur/propriétaire de magasin Source de l'image/Corbis 2. 3sur 101Mettre la table correctementNe faites pas face à la lame du couteau. Les règles sont faites pour être enfreintes, mais ce n'en est pas une. —Eddie Ross, eddieross.com Monalyn Grace / Corbis 24sur 101Présentez d'autres invités« Toujours, toujours faire des présentations. Si vous voulez qu'un invité se sente aliéné, pourquoi l'inviter ? » —Jessica Nell Graves, thelovelist.net Demi-obscurité/Getty Images 25sur 101Avoir un timing approprié pour les livraisons de fleurs« Si vous envoyez des fleurs en guise de remerciement, ne les envoyez pas le même jour que le dîner. Mieux vaut envoyer deux jours avant ou deux jours après. —Harry Slatkin, gourou du parfum photocuisine/Corbis 26sur 101Préparez des desserts coquins et sympas« Offrez un choix de desserts – quelque chose de sucré et de péché comme un croustillant de pêche avec de la crème glacée à la vanille et quelque chose de plus léger comme des poires pochées. Les invités prennent généralement un peu de chacun. —Bunny Williams, dessinateur Jens Lucking / culture / Corbis 27sur 101Adultes seulement, s'il vous plaît« Écoutez, je sais que votre enfant est adorable. Je sais que votre chien est encore plus adorable et n'a pas l'habitude de mendier à table. Pourtant, les deux parties feraient mieux d'avoir leur propre fête dans une autre pièce (comme la cuisine) et, idéalement, à un moment différent (comme avant l'arrivée des invités). —Meghan Daum, auteur photocuisine/Corbis 28sur 101Gardez du champagne à portée de main'Vous devriez toujours avoir une bouteille froide de champagne dans votre réfrigérateur au cas où des amis passeraient, et une bouteille de quelque chose de brillant pour les non-buveurs.' —Christopher Hirsheimer, co-fondateur, Cuisine de la maison du canal Junos/Au-delà/Corbis 29sur 101Offrez des cadeaux« Faites toujours des faveurs. Les gens adorent partir avec un petit quelque chose. —Amen Wardy, détaillant/créateur de goût Tetra Images/Corbis 30sur 101Ne soyez pas impoli« Éteignez les téléphones portables ! » — Joan Michaels, designer SuivantDécor de vacances unique Publicité - Continuer la lecture ci-dessous Ce contenu est créé et maintenu par un tiers, et importé sur cette page pour aider les utilisateurs à fournir leurs adresses e-mail. Vous pourrez peut-être trouver plus d'informations à ce sujet et d'autres contenus similaires sur piano.io

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