Cubes de café glacé - Glaçons à 5 couches pour cocktails au café

Johnny Miller

J'aime un café glacé l'après-midi, surtout en été - et je le rends encore plus agréable avec mes glaçons à cinq couches. Avec des rubans de café, de lait et de lait au chocolat, c'est un si joli remontant !

Cubes de café glacé

Donne environ 12



  • 3 tasses de café noir, froid
  • 3 tasses de lait entier ou moitié-moitié
  • ½ tasse de lait au chocolat

    1. Remplissez de grands moules à glaçons carrés, tels que le plateau King Cube de Tovolo ( 9 $ amazon.com ), avec une fine couche de café et congeler. Une fois cette première couche congelée (environ deux heures), ajoutez une couche de lait ou moitié-moitié et congelez. Ensuite, ajoutez une fine couche de lait au chocolat et congelez. Répétez le processus avec du lait et une dernière couche de café, en remplissant jusqu'au sommet.



    2. Pour préparer la boisson illustrée, versez du café frais et du lait sur les glaçons - vous pouvez également ajouter du Kahlúa ou du Baileys - et les cubes fondront pour donner le café glacé le plus délicieux de tous les temps ! Passez au niveau supérieur en gardant du lait concentré sucré dans une bouteille compressible et en en ajoutant autant que vous le souhaitez (c'est aussi divin dans mon café chaud du matin !).

    Cette histoire a été initialement publiée dans le numéro de juin 2017 de Maison Belle .



    Ce contenu est créé et maintenu par un tiers, et importé sur cette page pour aider les utilisateurs à fournir leurs adresses e-mail. Vous pourrez peut-être trouver plus d'informations à ce sujet et sur un contenu similaire sur piano.io Publicité - Continuez la lecture ci-dessous

    Des Articles Intéressants